
Pues veréis, aunque las torrijas son un postre típico de cuaresma yo me puse ha hacerlas hace un par de días.
Y como me encantó como me quedaron, hoy quería compartir la receta con vosotros.
Ingredientes:
- 6 rebanadas de pan
- 2 vasos de leche entera
- azúcar
- canela
- 2 huevos
Preparación:
1- Cortar las rebanadas de pan aproximadamente del grosor de 1cm. Es mejor utilizar pan del día anterior o de un par de días anteriores.
2- Calentamos la leche y cuando este hirviendo metemos una cucharada sopera de azúcar y una ramita de canela. Esperamos hasta que se disuelva y retiramos la leche del fuego.
3- Vertemos la leche en un plato hondo pasándola por el colador y metemos el pan para que se empape bien. Teniendo cuidado de que no se deshagan.
4- Cuando el pan haya absorbido toda o gran parte de la leche las escurrimos y las pasamos por los huevos batidos.
5- Calentamos el aceite en una sartén y las freímos hasta que queden doraditas. Cuando las saquemos las pondremos encima de papel absorbente para que no nos queden muy aceitosas.
6- Para terminar espolvorearemos azúcar y la canela por encima.
2- Calentamos la leche y cuando este hirviendo metemos una cucharada sopera de azúcar y una ramita de canela. Esperamos hasta que se disuelva y retiramos la leche del fuego.
3- Vertemos la leche en un plato hondo pasándola por el colador y metemos el pan para que se empape bien. Teniendo cuidado de que no se deshagan.
4- Cuando el pan haya absorbido toda o gran parte de la leche las escurrimos y las pasamos por los huevos batidos.
5- Calentamos el aceite en una sartén y las freímos hasta que queden doraditas. Cuando las saquemos las pondremos encima de papel absorbente para que no nos queden muy aceitosas.
6- Para terminar espolvorearemos azúcar y la canela por encima.
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