viernes, 8 de julio de 2011

Pollo con almendras

Hoy os traigo una receta muy especial, el pollo con almendras.
La verdad es que es la receta más sencilla y sabrosa que se hacer.









Ingredientes:
  • 2 zanahorias
  • salsa de soja
  • media cebolla grande
  • brotes de bambú (la última vez lo hice con champiñones y también está muy bueno)
  • harina
  • pollo cortado a taquitos de 1cm


Preparación:

1- Tostamos las almendras, cuando estén tostadas las retiramos de la sartén y las apartamos en un platito
2- Después metemos las zanahorias cortadas en rodajas
3- Cuando veamos que la zanahoria se esta pochando y ya tiene un color naranja claro metemos la cebolla cortada en juliana
4- Cuando la cebolla este medio pochada echamos los brotes de bambú o champiñones (a mi me gusta más con champiñones)
5- En caso de que echemos los brotes de bambú, nos esperamos unos 5 minutos aproximadamente y echamos el pollo. Si echamos los champiñones tendremos que esperar hasta que menguen para poder echar el pollo.
6- Justo después de echar el pollo le añadimos 2 cucharadas soperas de salsa de soja, dependiendo de la cantidad de pollo. Para que os hagáis una idea yo al medio quilo le echo 4 cucharadas soperas.
7- Cuando el pollo este casi listo espolvorearemos harina hasta espesar la salsa (mientras espolvoreáis debéis darle vueltas a la comida para que no queden grumitos)
Después de esto lo dejáis 2-3 minutitos más y ya estará listo para comer!!!!!!!!!!!!

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