viernes, 24 de junio de 2011

Ternera con salsa de ostras


Hoy en la sección de cocina veremos como preparar el plato chino ternera con salsa de ostras. Es un plato del que me costo encontrar una receta que me gustase y para el cual necesitaremos un producto que aquí no estamos acostumbrados a utilizar, la salsa de ostras.


Ingredientes para tres personas:
  • 2 zanahorias
  • 4 filetes de ternera
  • 1 cebolla mediana
  • salsa de soja
  • salsa de ostras (yo utilizo la marca Lee Kum Kee)
  • aceite
  • harina de trigo (nos servirá para que la salsa quede espesa, igual que la del chino)

Preparación:

1- Cortar los filetes en tiras finas
2- Cortamos la cebolla en juliana y la zanahoria en rodajas.
3- Calentar aceite en una sartén, cuando este caliente bajar el fuego y echar las rodajas de zanahoria. Cuando estén medio hechas echar la cebolla.
4- Cuando este medio hecho echar 1/2 cucharada de harina y remover bien
5- Después echamos la carne, 1 cucharada sopera de salsa de soja y 2 de salsa de ostras y subir el fuego


¡¡¡Animaros!!! Es un plato muy sencillo de hacer y muy sabroso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario