
Hoy en la sección de cocina veremos como preparar el plato chino ternera con salsa de ostras. Es un plato del que me costo encontrar una receta que me gustase y para el cual necesitaremos un producto que aquí no estamos acostumbrados a utilizar, la salsa de ostras.
Ingredientes para tres personas:
Preparación:
- 2 zanahorias
- 4 filetes de ternera
- 1 cebolla mediana
- salsa de soja
- salsa de ostras (yo utilizo la marca Lee Kum Kee)
- aceite
- harina de trigo (nos servirá para que la salsa quede espesa, igual que la del chino)
Preparación:
1- Cortar los filetes en tiras finas
2- Cortamos la cebolla en juliana y la zanahoria en rodajas.
3- Calentar aceite en una sartén, cuando este caliente bajar el fuego y echar las rodajas de zanahoria. Cuando estén medio hechas echar la cebolla.
4- Cuando este medio hecho echar 1/2 cucharada de harina y remover bien
5- Después echamos la carne, 1 cucharada sopera de salsa de soja y 2 de salsa de ostras y subir el fuego
¡¡¡Animaros!!! Es un plato muy sencillo de hacer y muy sabroso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario