Perdonad que ayer no acudiese a mi cita pero estoy bastante ajetreada y no creo que vuelva ha hacer ninguna entrada hasta el martes. Tengo que estudiar bastante, pero hoy después de 5 horas estudiando os explicaré en que consiste mi primer plato de hoy ^^.

Ya sabéis que me encanta la comida china, asiática, oriental... Así que intento reproducir todos los platos que me gustan cuando salgo por ahí.
Bien pues hoy os explicare como hacer la típica ensalada china que comemos en los restaurantes chinos.
Ingredientes:
- azúcar
- vinagre (preferiblemente el que se utiliza para el sushi)
- algas agar ( son unas algas transparentes que venden deshidratadas por lo tanto tendréis que meterlas en agua medio dia antes de preparar la ensalada)
Preparación:
Echáis la ensalada acompañada con lo que queráis, yo acostumbro a echar: zanahoria, jamón y algas. Después debéis echar la misma cantidad de azúcar que de vinagre, una pizquita de sal y si se quiere un poco de aceite en un bol para removerlo bien hasta que el azúcar se disuelva.
Yo para un plato individual de ensalada utilizo 2 cucharadas soperas de azúcar y dos de vinagre.
Si no tenéis el vinagre de sushi podéis utilizar el normal, pero entonces os recomiendo que en vez de dos cucharadas soperas de cada echéis dos y media de azúcar y dos de vinagre. Esto os lo digo porque el vinagre normal tiene un sabor mucho más fuerte.
Espero que os haya gustado la receta. Ya veis que no es nada difícil y que se prepara en un momento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario