Hoy os traigo una receta que he probado esta misma mañana y me ha gustado bastante. Se trata de cuscús, un plato tradicional de Marruecos y Argelia hecho a base de sémola de trigo.

Ingredientes (2personas):
Preparación:
1- Calentamos en una cazuela un poco de agua (si utilizáis caldo os saldrá más sabroso), un chorrito de aceite y un poco de sal. Cuando llegue a hervir lo retiramos del fuego.
2- En un bol ondo vertimos medio baso de sémola de trigo. Cuando retiremos el agua del fuego la vertimos sobre la sémola. Debemos añadir agua hasta que al remover la sémola se vea un poco aguado. Tras vertir el agua lo dejamos reposar mientras preparamos el resto.
3- En una sartén pochamos las zanahorias, el pimiento y el calabacín.
4- Cuando la verdura este hecha añadimos el pollo cortado a taquitos, junto con media cucharadita de curry
5- Una vez hecho comprobamos que la sémola ha absorbido todo el agua y vertimos la verdura y la carne sobre ella.
- 2 zanahorias
- un pimiento rojo
- un calabacín
- sémola de trigo (la podéis encontrar en cualquier supermercado, yo la compre en el mercadona)
- 3 filetes de pollo
- curry
- También se le pueden añadir dátiles, pero yo lo prefiero sin
Preparación:
1- Calentamos en una cazuela un poco de agua (si utilizáis caldo os saldrá más sabroso), un chorrito de aceite y un poco de sal. Cuando llegue a hervir lo retiramos del fuego.
2- En un bol ondo vertimos medio baso de sémola de trigo. Cuando retiremos el agua del fuego la vertimos sobre la sémola. Debemos añadir agua hasta que al remover la sémola se vea un poco aguado. Tras vertir el agua lo dejamos reposar mientras preparamos el resto.
3- En una sartén pochamos las zanahorias, el pimiento y el calabacín.
4- Cuando la verdura este hecha añadimos el pollo cortado a taquitos, junto con media cucharadita de curry
5- Una vez hecho comprobamos que la sémola ha absorbido todo el agua y vertimos la verdura y la carne sobre ella.
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